Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de fermento para bolo
  • Raspas de limão ou laranja

Farofa:

  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture em uma bacia a farinha, o açúcar, as gemas, o leite morno e as raspas de limão e reserve.
    2. À parte bata as claras em neve e acrescente a massa, misture bem e por último adicione o fermento, deixe desgrudar das mãos e coloque numa assadeira.

    Farofa:

    1. Misture todos os ingredientes com um garfo, coloque por cima da massa já na assadeira e antes de levar ao forno.
    2. Asse por aproximadamente 40 minutos, isso vai depender de cada forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!