Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quindim de chocolate de Pelotas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 27 gemas
  • 700 g de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • 1/2 colher sopa de manteiga
  • 100 g de chocolate em pó amargo
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Passe as gemas em uma peneira.
  2. Junte com a manteiga e reserve.
  3. Em um pote, misture o coco ralado, o açúcar, o chocolate em pó e duas gotas de essência de baunilha.
  4. Junte as misturas e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno (200° a 300ºC em banhomaria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!