• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia

Ingredientes (6 porções)

  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • 200 gramas de leite de coco
  • amido de milho3 colheres de sopa de Maizena
  • açúcar3 colheres de sopa de acucar
  • Nozes trituradas (se gostar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador: o leite de coco (reserve um pouco para molhar as bolachas), o leite condensado, o leite de vaca, a Maizena e o açúcar.

  2. 2

    Despeje tudo em uma panela (acrescente parte do coco ralado) e cozinhe em fogo brando até obter um creme homogêneo (o creme tem que ficar em consistência cremosa, nao muito duro).

  3. 3

    Montagem:

    Molhe as bolachas com o leite de coco sem ficar muito mole.

  4. 4

    Coloque o creme por cima e decore com o restante do coco ralado e as nozes.

  5. 5

    Se usar uma forma quadrada pequena dá para fazer 2 camadas, se for uma forma de tamanho médio será uma camada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.