20min
Ingredientes (6 porções)
2 vidros de leite de coco 1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
- 200 gramas de leite de coco
3 colheres de sopa de Maizena 3 colheres de sopa de acucar- Nozes trituradas (se gostar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador: o leite de coco (reserve um pouco para molhar as bolachas), o leite condensado, o leite de vaca, a Maizena e o açúcar.
- 2
Despeje tudo em uma panela (acrescente parte do coco ralado) e cozinhe em fogo brando até obter um creme homogêneo (o creme tem que ficar em consistência cremosa, nao muito duro).
- 3
Montagem:
Molhe as bolachas com o leite de coco sem ficar muito mole.
- 4
Coloque o creme por cima e decore com o restante do coco ralado e as nozes.
- 5
Se usar uma forma quadrada pequena dá para fazer 2 camadas, se for uma forma de tamanho médio será uma camada.