Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • 200 gramas de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de Maizena
  • 3 colheres de sopa de acucar
  • Nozes trituradas (se gostar)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: o leite de coco (reserve um pouco para molhar as bolachas), o leite condensado, o leite de vaca, a Maizena e o açúcar.
  2. Despeje tudo em uma panela (acrescente parte do coco ralado) e cozinhe em fogo brando até obter um creme homogêneo (o creme tem que ficar em consistência cremosa, nao muito duro).

Montagem:

  1. Molhe as bolachas com o leite de coco sem ficar muito mole.
  2. Coloque o creme por cima e decore com o restante do coco ralado e as nozes.
  3. Se usar uma forma quadrada pequena dá para fazer 2 camadas, se for uma forma de tamanho médio será uma camada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!