Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela costela ponta, cortada entre os ossos
  • 1/2 kg de linguiça toscana em gomos
  • 200 g de bancon defumado cortado em tiras
  • 400 g de batata cortadas em rodelas e sem casca
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre todo o fundo da panela de pressão com a linguinça toscana com os gomos inteiros, até que não sobre mais espaço.
  2. Forre com o bacon em fatias por cima da linguiça.
  3. Coloque por cima a costela cortada entre os ossos.
  4. Coloque entre a costela pedaços de alho e cebola picada.
  5. E por fim coloque as cubra a costelas com rodelas de batata.
  6. Não precisa colocar sal, nem água e nem algum outro tipo de tempero.
  7. Após pegar pressão, 20 minutos no fogo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!