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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Calda 1:

    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 10 colheres de sopa de água

    Calda 2:

    • 5 colheres de sopa de chocolata em pó
    • 10 colheres de sopa de água

    Creme 1:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

    Creme 2:

    • 2 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Calda 1:

      1. Leve ao fogo o açúcar até que derreta por completo.
      2. Adicione a água e deixe ferver até atingir ponto de calda de pudim.
      3. Coloque na forma e leve ao congelador.

      Calda 2:

      1. Em um recipiente misture o chocolate em pó e a água e misture bem (atenção, essa calda não vai ao fogo).
      2. Coloque na forma em cima da calda 1 já fria leve ao congelador.

      Creme 1:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo, mexa até dar uma leve engrossada (atenção, não pare de mexer para não talhar o leite).

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até atingir o ponto de suspiro. Coloque o creme de leite e mexa levemente com a mão.

      Etapa final:

      1. Misture os 2 cremes, mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
      2. Coloque na forma onde já estão as 2 caldas congeladas, leve ao congelador e espere endurecer.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz e sugiro que assim que fizer a calda de açúcar já colocar os cremes fica muito melhor

      • Maravilhoso!!! Porém a calda tb congela, quando guarda o pudim no congelador. Sugiro fazer a calda separada e deixar na parte de baixo da geladeira e colocar em cima do pudim na hora de servir. Acho q vai ficar melhor.

      • Eu fiz e ficou uma delicia e muito facil de fazer.

      • vou fazer hoje pela primeira vez espero que o resultado seja ótimo.

      • Amei ficou uma delícia

      • No creme 1 eu passei no coador antes de esquentar por que ia ficar a gema por cima e ia ficar estranho

      • Para desenformar é preciso levar ao fogo para derreter as caldas e facilitara saída do pudim.

      • Para desenformar, leve ao fogo por 5 min. E fique vigiando girando a forma até o pudim mexer...

      • Pra pode tirar da forma precisa deixar um tempo fora do congelador?

      • Indo pra cozinha ... Na torcida para dar certo. :)

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