• Entrar
  • Cadastrar
Arroz para acompanhar churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Teresinha Ricci Casacio

Ingredientes (12 porções)

  • arroz4 copos de arroz
  • manteiga250 g de manteiga
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • Alho picadinho (a gosto)
  • 250 g de azeitonas pretas (sem caroço)
  • 250 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 3 tomates sem pele picadinho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo maggi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o arroz, deixar cozinhar e deixa descansar.

  2. 2

    Leve ao fogo o restante dos ingredientes e refogue bem. Misturar no arroz e acrescenta um copo de farinha de mandioca torrada (a medida do copo é de 200 ml).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.