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30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de camarão (de sua preferência) descascado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbório
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 lata de ervilha
- 1 lata molho de tomate
- 250 g de mussarela em cubos pequenos
- Sal, cebolinha e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz.
- 2
Deixe fritar rapidamente, adicione a água e o sal e misture.
- 3
Coloque o vinho branco, misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- 4
Acrescente o camarão e o molho de tomate e deixe ferver por mais 5 minutos.
- 5
Adicione a ervilha e a mussarela, misture bem para o queijo derretido não grudar na panela, e deixe terminar de cozinhar por mais 5 minutos ou mais (dependendo do tamanho do camarão).
- 6
Antes de servir, salpique a cebolinha e o queijo ralado.
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