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Risoto de camarão
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Risoto de camarãoRisoto de camarão@ Mariana
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Por Mariana

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza descascado500 g de camarão (de sua preferência) descascado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • água5 xícaras (chá) de água fervente
  • vinho branco seco1/2 copo de vinho branco seco
  • ervilha1 lata de ervilha
  • molho de tomate1 lata molho de tomate
  • queijo mussarela250 g de mussarela em cubos pequenos
  • Sal, cebolinha e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz.

  2. 2

    Deixe fritar rapidamente, adicione a água e o sal e misture.

  3. 3

    Coloque o vinho branco, misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o camarão e o molho de tomate e deixe ferver por mais 5 minutos.

  5. 5

    Adicione a ervilha e a mussarela, misture bem para o queijo derretido não grudar na panela, e deixe terminar de cozinhar por mais 5 minutos ou mais (dependendo do tamanho do camarão).

  6. 6

    Antes de servir, salpique a cebolinha e o queijo ralado.

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