Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite, ferva em seguida e reserve.
  2. Em outra vasilha, misture as claras, o açúcar e o creme de leite e em seguida adicione ao creme reservado já frio.
  3. Faça uma calda com o achocolatado e a água e unte uma forma da pudim.
  4. Coloque o creme e leve ao congelador, por mais ou menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!