Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado com creme de milho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho pronto
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, apos cozidos desfie-os e coloque na panela junto com o caldo que ficou, acrescente o molho e as azeitonas e cozinhe até engrossar e amornar.
  2. Espalhe o requeijao no fundo do refratario, por cima coloque as batatas cortadas em rodelas e cozidas, cobrindo todo o requeijão.
  3. Por cima das batatas coloque o molho feito com o frango espalhando.

Creme de milho:

  1. Coloque no liquidificador a lata de milho junto com a água que vem e o amido de milho e bata tudo.
  2. Leve ao fogo com o caldo de galinha mexendo bem até engrossar e ficar parecendo um mingau.
  3. Espalhe o creme de milho na travessa sobre o molho de frango e leve ao forno até começar a borbulhar .
  4. Retire do forno e coloque a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • otima esta receita!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais