Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas médias
  • 150 g de mussarela
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • Glutamato monosódico

Modo de Preparo

  1. Fatie as berinjelas, os tomates e as cebolas em fatias de espessura média.
  2. Tempere com o sal, glutamato monosódico e orégano, a gosto.
  3. Em uma panela arrume os ingredientes em camadas, regando com o azeite em cada camada.
  4. Feche a panela e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos (até que a berinjela fique macia).
  5. Cubra com a mussarela e volte rapidamente ao fogo para derreter.
  6. Cozinha melhor se colocar a panela em cima de placa de amianto
  7. panela larga e baixa ou tipo forma fulgor é mais adequada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!