Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cachos de Uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 tabletes de Talento de Chocolate ao leite com avelãs (é aquele da embalagem vermelha)

Modo de Preparo

  1. Pique a uva tirando as sementes, depois de picadas coloque-as na travessa que você preferir.
  2. Em seguida coloque as 2 latas de leite condensado na panela com as 2 colheres de margarina ou manteiga e leve ao fogo, deixe até dar o ponto cremoso e soltando da panela.
  3. Jogue o leite condensado por cima da uva, em seguida peque o creme de leite e o chocolate e derreta em banhomaria ou no micro-ondas em menos de 1 minuto.
  4. Depois de derretido jogue por cima do leite condensado e coloque na geladeira para gelar ou no freezer caso esteja com mais pressa.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!