1 pé de alface lavado e cortado em tiras
½ pimentão verde picado
2 talos de salsão cortado grosseiramente
1 cenoura cortadas em tiras finas
1 tomate cortado em cubos
4 cebolinhas picadas bem fininhas
½ xícara de queijo ricota
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de maca
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
½ colher (sobremesa) de sal
½ colher (sobremesa) de pimenta
Depois de todos os ingredientes picados e cortados, monte a salada na ordem que preferir.
Para o molho, misture todos os ingredientes e bata muito bem com um batedor.
Jogue o molho por cima da salada e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O que substitui o mel?
Substitui 1 colher de vinagre de maçã por balsâmico e ficou uma delicia!
Otimo !
A cenoura é cozida ou crua?
Na minha família, esta salada tem que estar todo fim de semana, uma delicia. Parabéns