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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • 1 alho poró cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • Alcaparras a gosto
  • Fatias finas de limão
  • Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho.
  2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite.
  3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite.
  4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.
  5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício.
  6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos.
  7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa, não tem erro! Faço toda semana. Gostaria de saber se alguém ja tentou fazer com bacalhau? Obrigada

  • A cebola e o alho não cozinhou em 15 min... Mas o peixe ficou muito bom

  • Faço no George Foreman e fica muito bom... De 10 a 12 min e o segredo eh fazer a cama em cima e embaixo do peixe, senão vai grudar... ;P

  • Perfeito esse preparo, pois conserva a umidade do alimento.

  • Pode ser feito com linguado?

  • Fica muito bom se acrescentar camarao e lula e um pouco de nos moscada fica muito bom

  • Eu também coloco leite de coco e fica maravilhoso.

  • Qual a temperatura do forno?

  • O limao deixou o peixe amargoo

    • Vc tirou a casca so limão? Se nao tirou,fica amargo mesmo.

  • Saudavel e uma delicia

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