20min
Ingredientes (4 porções)
- 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
1 alho poró cortado em rodelas 1 cebola pequena cortada em rodelas Alcaparras a gosto- Fatias finas de limão
- Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
- 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o sal, pimenta e alho.
- 2
Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite.
- 3
Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite.
- 4
Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.
- 5
Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício.
- 6
Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos.
- 7
Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.