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Peixe no papelote
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Por Roberto Martins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • alho-poró1 alho poró cortado em rodelas
  • cebola1 cebola pequena cortada em rodelas
  • alcaparraAlcaparras a gosto
  • Fatias finas de limão
  • Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal, pimenta e alho.

  2. 2

    Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite.

  3. 3

    Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite.

  4. 4

    Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.

  5. 5

    Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício.

  6. 6

    Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos.

  7. 7

    Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.

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