A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberto Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe no papelote.
Essa receita é maravilhosa, não tem erro! Faço toda semana. Gostaria de saber se alguém ja tentou fazer com bacalhau? Obrigada
A cebola e o alho não cozinhou em 15 min... Mas o peixe ficou muito bom
Faço no George Foreman e fica muito bom... De 10 a 12 min e o segredo eh fazer a cama em cima e embaixo do peixe, senão vai grudar... ;P
Perfeito esse preparo, pois conserva a umidade do alimento.
Pode ser feito com linguado?
Fica muito bom se acrescentar camarao e lula e um pouco de nos moscada fica muito bom
Eu também coloco leite de coco e fica maravilhoso.
Qual a temperatura do forno?
O limao deixou o peixe amargoo
Saudavel e uma delicia