Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • Raspas de 1 limão

    Cobertura:

    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa (fica uma farofa) e forre uma assadeira untada e enfarinhada.
    2. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até engrossar, depois de frio coloque sobre a massa.
    3. Coloque sobre o creme o leite condensado e polvilhe com todo o coco e asse em forno brando até corar, aproximadamente 35 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!