• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Ignez de A. Nascimento

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ovo1 ovo inteiro
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Creme

  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Cobertura

  • coco ralado1 pacote de 100g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa (fica uma farofa) e forre uma assadeira untada e enfarinhada.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até engrossar, depois de frio coloque sobre a massa.

  3. 3

    Coloque sobre o creme o leite condensado e polvilhe com todo o coco e asse em forno brando até corar, aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.