35min
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 1 ovo inteiro 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal
Creme
1/2 litro de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas Raspas de 1 limão
Cobertura
1 pacote de 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa (fica uma farofa) e forre uma assadeira untada e enfarinhada.
- 2
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até engrossar, depois de frio coloque sobre a massa.
- 3
Coloque sobre o creme o leite condensado e polvilhe com todo o coco e asse em forno brando até corar, aproximadamente 35 minutos.