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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sagu
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 litros de leite
  • 15 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • Canela em casca a gosto
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho nas 2 xícaras de água por aproximadamente 40 minutos. Numa panela grande, coloque 1 e 1/2 litros de leite com as 15 colheres de açúcar e a canela em casca.
  2. Enquanto o leite ferve, bata no liquidificador 500ml de leite com os 2 ovos inteiros. Reserve.
  3. Quando o leite começar a ferver, acrescente o sagu hidratado e mexa sempre até que se forme um creme.
  4. Deixe em fogo baixo e acrescente a mistura do liquidificador. Continue mexendo até que ferva novamente.
  5. Cozinhe por mais uns 5 minutos ou até que as bolinhas do sagu fiquem macias. Prove o açúcar e acrescente mais se achar necessário.
  6. Retire do fogo e despeje em uma refratária grande e rasa. Deixe esfriar um pouco e polvilhe a canela em pó.
  7. Pode servir quente ou gelado.

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