• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer à pizzaiola
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Silva

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de hambúrguer de sua preferência
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • tomate4 tomates sem pele e sementes
  • orégano seco2 colheres (chá) de oregano seco
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • presunto250 g de presunto cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma acomode os hamburguer e leve ao forno préáquecido por 10

  2. 2

    minutos para assar.

  3. 3

    Enquanto isso,pica os tomates em pedacinhose tempre-os com sal e oregano.

  4. 4

    Retire a forma do forno e sobre cada hamburguer coloque fatias de presunto e mussarela,e os tomates temperados,pro cima salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais 15 minutos aproximadamente.

  5. 5

    Sirva com arroz ou salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.