Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 pacotes (100 g cada) de queijo ralado
  • 1 caixa de margarina ou manteiga (500 g)

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas.
  2. Coloque em um recipiente grande.
  3. Numa panela, dissolva toda a manteiga ou a margarina e derrame por cima das coxas e sobrecoxas e misture.
  4. Antes que a margarina ou manteiga, endureçam, jogue por cima o queijo ralado e misture bem.
  5. Disponha tudo, numa forma refratária, grande.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
  7. Sirva com arroz branco e batata frita, palito.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, mas antes de por pra assar temperei com pimenta e oregano e passei na maionese.Ficou ótimo e é muito rapidinha.

Ver mais