Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de oléo
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de uvas cotadinhas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, em uma panela doure a cebola e o alho, coloque o arroz frite por alguns segundo e acrescente a água.
  2. Deixe cozinhar normalmente.
  3. Quando estiver quase seco acrescente as uvas passas, misture bem e deixe secar em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!