• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com uvas passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Fortes

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho
  • óleo1 colher de oléo
  • água2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de uvas cotadinhas sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz, em uma panela doure a cebola e o alho, coloque o arroz frite por alguns segundo e acrescente a água.

  2. 2

    Deixe cozinhar normalmente.

  3. 3

    Quando estiver quase seco acrescente as uvas passas, misture bem e deixe secar em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.