Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de mateiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 talo de salsão cortado bem fininho
  • 1 cudo de caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de nozmoscada
  • 1 pitada de sálvia em pó
  • 2 xícaras de arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite, refogue o salsão, depois junte o frango desfiado, o caldo de frango, creme de leite, a nozmoscada e a sálvia. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e arrume as fatias de batata (em fogo baixo).
  3. Depois junte o creme de frango e o arroz (pressione bem com uma espátula).
  4. Cubra o arroz com um pano de prato limpo e coloque a tampa. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos.
  5. Desenforme em um prato grande e corte como uma torta.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é um prato único, muiiiito bom é só enfeita-lo mais. Legal Juliana

Ver mais