Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 3 laranjas (suco)
  • 1/2 copo de karo
  • Cravos
  • Ameixas
  • Pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Misturar o karo com o suco das laranjas, reservar.
  2. Com uma faca de ponto fazer cortes superficiais no tender como se fosse xadrez.
  3. Nos cruzamentos do corte colocar cravos.
  4. Regar com o suco e embrulhar no papel alumínio.
  5. Assar por 30 minutos
  6. Retirar na assadeira e enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima escolha de Tender! Gostoso Demais!!! <3

  • Precisa tirar essa casca do tender?

  • Não tenho papel alumínio. Posso colocar pra assar sem o papel no forno?

  • Não tenho karo, posso usar melado de cana?

    • A glicose Yoki é concorrente da karo e mais barato. Creio que o melado ou o mel substituam.

  • Posso trocar as frutas por abacaxi em caldas? Será que dá certo?

    • Entremeie o abacaxi em calda com as fatias do tender. Fica ótimo.

    • Entremeie as fatias do abacaxi em calda com as fatias do tender. Fica ótimo.

  • Bem pratica e rápida!! Muito bom pra quem esta iniciando como eu. Só não entendi oq é karo! Oq seria???

    • É tipo um caramelo. No supermercado você pode procurar que vai ver um potinho com o próprio nome KARO.

    • Karo é uma glucose de milho. A yoki também vende um produto idêntico e é mais barato.

Ver mais