primeiro cozinhar o peito por 15 minutos e deixar esfriar, enquanto isso pegue uma forma retangular de 40x30 cm, untar com margarina e adicionar uma camada do pão fatiado sem casca e reservar.
Fazer um molho com o peito de frango com todos os temperos de seu gosto deixando um caldo grosso (engrossado com trigo).
Depois de pronto o molho adicionar todo o molho em cima da camada do pão fatiado fazendo uma leve camada, reserve.
Em seguida em uma vasilha misturar o creme de leite e o requeijão cremoso, pode adicionar em cima do molho do frango fazendo uma leve camada.
Cobrir com o presunto fatiado e em seguida com o queijo mussarela, espalhe a batata palha em cima até cobrir todo.
Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos à 180º, saindo do forno, já pode ser servido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
edson moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escabelado.
é muito bom eu ja fiz,pratico e facil de montar
Amo essa receita. Sempre faço!!!! No creme coloco um pouco de creme de cebola. Fica uma delícia.
Esta receita é maravilhosa, parabéns Edson.
Me deu, ate agua na boca!