• Entrar
  • Cadastrar
Massa de Empada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Massa de Empada
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Massa de EmpadaMassa de Empada@ Julyana rocha
Massa de EmpadaMassa de Empada@ George Oliveira
Massa de EmpadaMassa de Empada@ Vitoria
Massa de EmpadaMassa de Empada@ Dayane
Icone flèche
Massa de Empada
Massa de Empada
Massa de Empada
Massa de Empada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dayane
Por Dayane

Ingredientes (50 porções)

  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • margarina100 g de margarina
  • farinha de trigo1 Kg de farinha de trigo
  • ovo3 ovos inteiros
  • leite1/2 copo de leite gelado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a gordura vegetal, margarina e o trigo em um recipiente.

  2. 2

    Em seguida adicione os ovos, leite e por fim o sal.

  3. 3

    Amasse bem com as mãos até tornar uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque a massa nas forminhas e recheie com o recheio de sua preferência.

  5. 5

    Sugestões: frango, palmito, camarão, bacalhau, calabresa frita acebolada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.