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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maizena de 200g
    • 5 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Suco de 3 limões grandes ou 4 pequenos

    Cobertura:

    • 2 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Processe o biscoito no liquidificador aos poucos. Cada vez que fizer uma farofa, retire a mesma do liquidificador, pra se certificar que os próximos biscoitos ficarão bem triturados.
      2. Depois de tudo triturado, coloque em um pirex (recipiente de vidro) e junte com a manteiga e o açúcar.
      3. Amasse com as mãos até virar uma farofa úmida uniforme.
      4. Distribua a massa igualmente pelo pirex, cobrindo inclusive as laterais do recipiente.
      5. Coloque para assar em forno médio por 10 a 15 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes juntos em uma vasilha e misture até obter uma consistência cremosa uniforme.
      2. Despeje esse creme por cima da massa já feita, tomando cuidado para não transbordar e sujar o pirex.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
      3. Cubra a torta com o merengue, jogue as raspas de limão e polvilhe com açúcar.
      4. Volte ao forno médio por 10 a 15 minutos, ou até dourar o suspiro.
      5. Atenção: enquanto a torta estiver no forno pela segunda vez, observe se a massa não está queimando, pois, dependendo do tempo que foi deixada no forno pela primeira vez, a massa pode não aguentar muito tempo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Como faço para desenformar??

        • Use uma forma com fundo removível.

      • Além de rápida e fácil (como o nome já diz), ficou maravilhosa! Não ficou azeda e nem doce demais. Ficou no ponto certo! Todo mundo em casa adorou! Recomendo!

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