• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango rápido, fácil e saboroso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (49 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Peito de frango rápido, fácil e saboroso
Assistir : Peito de frango rápido, fácil e saboroso Video 1 de 1
@ Gabriela Santana
@ Nayara Sampaio Melo
@ Rosa maria de oliveira maro souza
@ Lázaro Barbosa
@ Lylia Santos Rocha
@ Bruna Almeida
@ Flávia Paixão
@ Wellington Junio
@ Alice kelliane rodrigues dos santos ferreira
@ Roberta Silva
@ Ronaldo Valeriote
@ Zaira Bm
@ Zaira Bm
@ Maryane Millena
@ Claudia
@ Sheila Lopes
@ Franciele Santos
@ Mayara Silvaa
@ Elane Maria
@ Eliane Barbosa
@ Douglas Montanha Giordano
@ Eliane Barbosa
@ Eliane Barbosa
@ Emanuella Melo Araújo
@ Nayara Sampaio Melo
@ Eliane Barbosa
@ Indi
@ Ronaldo Valeriote
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Stoppa Menezes Rodrigues
Por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peito de frango cortado em cubo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • cheiro-verde1/2 xicara de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de manjericão picadinho
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • leite1/2 copo de leite
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • óleoÓleo para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem.

  2. 2

    Fritar o alho e a cebola

  3. 3

    Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo.

  4. 4

    Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem.

  5. 5

    Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar.

  6. 6

    Depois de cozido, acrescentar metade do leite e a outra metade colocar a farinha, acrescentar e mexer até engrossar.

  7. 7

    Enfeite com cheirinho verde por cima do prato.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.