Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum light e sem maionese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água sólido
  • 200 g de requeijão light cremoso
  • 15 azeitonas verdes desencaroçadas e sem recheio

Modo de Preparo

  1. Retire o atum da lata e amasse bastante com um garfo.
  2. Adicione o requeijão e misture com uma colher.
  3. Corte as azeitonas em rodelinhas e adicione à mistura.
  4. Mexa mais um pouco.
  5. Sirva.
  6. Este patê pode ser utilizado como recheio de entradas e canapés, lanches ou com saladas.
  7. Atenção: seu consumo deve ser de imediato pois tem validade de um dia na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!