Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê Premium de Creme de Ricota

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de creme de ricota
  • 1 colher de sopa de amêndoas em lâminas picadas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de queijo minas padrão picadinho
  • 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha cortadas em rodelinhas finas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho poró bem picadinho
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 colher de café de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • Sal a gosto (não muito para não perder o gosto das ervas)

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o creme de ricota, a salsinha, a cebolinha e o alho poró. Misture bem com o auxilio de uma colher.
  2. Acrescente as ervas finas, o orégano e a pimenta síria e misture novamente.
  3. Coloque o glutamato monossódico (Ajinomoto) e o sal (experimentando para não salgar, para conservar o aroma eo sabor das ervas).
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o queijo minas padrão e as amêndoas e misture grosseiramente (para não quebrar muito as amêndoas e o queijo).

Informações Adicionais

  • Dica.: Pode ser servida em torradas de cebola, ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!