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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 lata de milho verde (reserve a água do milho)
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite o alho, acrescente o caldo de galinha, quando o alho estiver frito e o caldo derretido, escorra o milho reservando a água em um copo e acrescente o milho na panela, deixe fritar um pouco.
  2. Quando ficar seco acrescente um pouco da agua reservada e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Quando estiver quase seco desligue o fogo. Coloque o creme de leite no liquidificador e acrescente o milho, bata até dar ponto de creme, caso fique pesado demais acrescente o resto da água que está reservada e termine de bater.
  4. Devolva esse creme à panela e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  5. Acrescente o orégano a gosto e verifique como está de sal, se necessário acrescente mais um pouco, desligue a panela e sirva com carnes ou arroz branco.

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