• Entrar
  • Cadastrar
Trufa prática
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Silveira

Ingredientes (15 porções)

  • 15 morangos frescos e limpos
  • brigadeiro1 lata de brigadeiro
  • Açúcar cristal ou de confeiteiro
  • hortelãFolhinhas de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça bolinhas com o brigadeiro.

  2. 2

    Aperte-as até que fiquem em forma de um círculo não muito grosso.

  3. 3

    Coloque o morango em cima e vá enrrolando o brigadeiro em toda a sua volta até que o morango não apareça mais.

  4. 4

    Modele as trufas para que fiquem sem deformações e logo após enrole uma por uma no açúcar.

  5. 5

    Use a sua criatividade na hora de enfeitar com as folhas de hortelã ou com outras opções!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.