Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 morangos frescos e limpos
  • 1 lata de brigadeiro
  • Açúcar cristal ou de confeiteiro
  • Folhinhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Faça bolinhas com o brigadeiro.
  2. Aperte-as até que fiquem em forma de um círculo não muito grosso.
  3. Coloque o morango em cima e vá enrrolando o brigadeiro em toda a sua volta até que o morango não apareça mais.
  4. Modele as trufas para que fiquem sem deformações e logo após enrole uma por uma no açúcar.
  5. Use a sua criatividade na hora de enfeitar com as folhas de hortelã ou com outras opções!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!