• Entrar
  • Cadastrar
Supreme de Frango Amarelinho
Comente esta receita
@ Dri Torres
@ Dri Torres
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dri Torres
Por Dri Torres

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • alho1 dente de alho
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • 200 g de presunto (fatias finas)
  • queijo mussarela300 g de queijo tipo mussarela
  • orégano secoOrégano

Molho Amarelo

  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite½ litro de leite
  • 2 sachês de tempero sazon amarelo
  • salSal
  • noz-moscada1 pitada de nozmoscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peitos de frango em pequenos filés.

  2. 2

    Tempere com alho, sal e pimenta do reino.

  3. 3

    Passe somente na farinha de trigo.

  4. 4

    Frite em óleo quente tirando assim que corar e reserve.

  5. 5

    Molho Amarelo:

    Torre a farinha de trigo na manteiga.

  6. 6

    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  7. 7

    Tempere com o sazón, sal e nozmoscada.

  8. 8

    Deixe no fogo até engrossar.

  9. 9

    Montagem:

    Em uma travessa coloque o frango, o presunto e o queijo.

  10. 10

    Espalhe o molho amarelo e salpique com orégano.

  11. 11

    Leve ao forno por 20 minutos.

Informações adicionais

Dica: a nozmoscada ralada na hora dá mais sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.