Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de mariamole
  • 1 leite moça
  • 1 creme de leite
  • 1/2 xicara de água
  • 1 pacote 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite moça, o creme de leite, o leite de coco e a mariamole dissolvida em 1/2 xícara de água fervente.
  2. Bater por 5 minutos.
  3. Colocar em um pirex o pêssego e jogar essa mistura por cima.
  4. Salpicar o coco ralado e levar para gelar no mínimo 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!