Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com salsinha e cebolinha

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ernesto Caffarena
  • Imagem enviada por Ernesto Caffarena
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca ou outro peixe de sua preferência
  • 1 limão
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha (sempre metade do que usar de salsinha)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola inteira picada
  • 3 tomates picados em cubos com caroço
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para cobrir a forma

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe de molho no limão por pelo menos 30 minutos.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque a salsinha, cebolinha, cebola, sal e a margarina.
  4. Misture bem com o auxílio de uma colher. Reserve.
  5. Coloque num refratário o tomate picado, coloque um pouco de sal e um fio de azeite por cima deles e misture um pouco.
  6. Coloque metade da mistura de salsinha, cebolinha.
  7. Retire os peixes do limão e organize os peixes por cima no refratário.
  8. Finalize cobrindo com a outra metade da mistura de salsinha e cebolinha.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode adicionar legumes de sua preferência. Quanto mais tomate colocar, mais água irá soltar para melhor cozimento dos legumes.

PELA WEB

Comentários

  • esse essa receita é muito boa, eu nunca tinha feito um peixe. é muito bem explicado e tem um sabor maravilhoso. nao deu pra quem quis. valew Daiana Larissa

  • Fiz a receita e ficou ótima!Rápida e fácil! Além de temperar o peixe com limão, coloquei outros alho e sal e deu um saborzinho especial.

Ver mais