Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Dutra Esquivel
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 4 colheres (de sopa) de óleo
  • 4 colheres (de sopa) de shoyu
  • 1/3 de caldo de carne (tipo knorr)
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de ervas finas
  • 1 pitada de curry (1/3 de colher de café)
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 2 bifes de filé mignon

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em fatias finas.
  2. Corte os alhos em rodelinhas.
  3. Em uma frigideira coloque o óleo, o shoyu o orégano, as ervas finas, o curry o caldo de carne a cebola e o alho e frite-os por 30 segundos.
  4. Dissolva o caldo de carne no shoyu.
  5. Coloque os bifes de filé mignon e frite-os ao ponto.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é excelente, espero que gostem

Ver mais