Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 xícara de café de suco de laranja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 600 g de peito de frango
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal e alho. Junte o suco de laranja e deixe descansar por 30 minutos. Cubra uma assadeira com papel-alumínio, distribua o frango com molho marinado. Coloque por cima pedaços de margarina misturados com a mostarda. Feche o papel cobrindo bem o frango. Leve ao forno até a carne ficar bem macia. Decubra e deixe assando até dourar. Reserve. Misture os ingredientes de molho em uma molheira. Retire os frangos, coloque em uma travessa, cubra com o molho e decore com nozes. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!