Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria  Pedrina  Verçosa  Vieira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 8 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 4 colheres de sopa de água
    • 2 xícaras de chá de trigo
    • 1 colher de chá de pó royal

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 16 colheres de sopa de leite ninho
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 1 colher de sopa de emustab

    Modo de Preparo

      Pão de Ló:

      1. Bater as claras em neve com 1 xícara de açúcar, as gemas com a outra xícara, acrescente a água ao trigo, o pó royal e por último as claras em neve.

      Recheio e cobertura:

      1. Bater todos os ingredientes junto e levar para gelar.

      Montagem da torta:

      1. Rechear o bolo colocando raspas de chocolate branco em cima de cada camada, e na cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      • Está torta fica divina, coloco bombons ouro branco no recheio e cobertura, todos pedem bis!!!

      Ver mais