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Torta 4 Leites
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@ Maria Pedrina Verçosa Vieira
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V
Por Vilma Rinaldi Pinto

Ingredientes (30 porções)

Pão de ló

  • ovo8 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • água4 colheres de sopa de água
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó químico

Recheio e cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite em pó16 colheres de sopa de leite ninho
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • Emustab1 colher de sopa de emustab

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão de Ló:

    Bater as claras em neve com 1 xícara de açúcar, as gemas com a outra xícara, acrescente a água ao trigo, o pó royal e por último as claras em neve.

  2. 2

    Recheio e cobertura:

    Bater todos os ingredientes junto e levar para gelar.

  3. 3

    Montagem da torta:

    Rechear o bolo colocando raspas de chocolate branco em cima de cada camada, e na cobertura.

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