Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas em camadas - fácil e deliciosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Barsanti
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a casca e um pouco de sal. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas.
  2. Untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas, em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido.
  3. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado.
  4. Levar ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!