• Entrar
  • Cadastrar
Batatas em camadas - fácil e deliciosa
Comente esta receita
Batatas em camadas - fácil e deliciosaBatatas em camadas - fácil e deliciosa@ Maria Aparecida Barsanti
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Barsanti

Ingredientes (5 porções)

  • batata7 batatas grandes
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto cozido
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a casca e um pouco de sal. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas.

  2. 2

    Untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas, em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido.

  3. 3

    Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado.

  4. 4

    Levar ao forno médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.