• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com macarrão tipo árabe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PATRÍCIA A. N. TAVARES

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de chá de macarrão em forma de "grão de arroz" (normalmente eles são vendidos em caixinha no supermercado)
  • arroz2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • alho1 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • água3 xícaras de chá de agua fervente
  • óleo de milho3 colheres de sopa de oleo de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela coloque o oleo e deixe dourar o alho.

  2. 2

    Coloque em seguida o macarrão e deixe-o fritar levemente (cuidado para não queimá-lo).

  3. 3

    Coloque a cebola e mexa.

  4. 4

    Em seguida coloque o arroz lavado e os caldos de galinha.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Coloque a água fervente e misture.

  7. 7

    Assim que levantar fervura abaixe o fogo.

  8. 8

    Cozinhe até que a água seque por completo.

  9. 9

    Sirva logo em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.