Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com macarrão tipo árabe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de macarrão em forma de "grão de arroz" (normalmente eles são vendidos em caixinha no supermercado)
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de chá de agua fervente
  • 3 colheres de sopa de oleo de milho

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o oleo e deixe dourar o alho.
  2. Coloque em seguida o macarrão e deixe-o fritar levemente (cuidado para não queimá-lo).
  3. Coloque a cebola e mexa.
  4. Em seguida coloque o arroz lavado e os caldos de galinha.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a água fervente e misture.
  7. Assim que levantar fervura abaixe o fogo.
  8. Cozinhe até que a água seque por completo.
  9. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!