Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água mineral
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1/4 xícara de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de ricota fresca amassada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de ameixas pretas
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de passas claras

Cobertura:

  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador, o adoçante a água, o creme de leite e o limão por cerca de 1 minutos. Acrescente a ricota, o amido de milho, a farinha, as claras, a baunilha e as raspas de limão. Bata até formar um creme. Coloque a massa em uma forma redonda média untada com manteiga e fibras de trigo. Cubra com as passas e as ameixas, asse em forno médio pré-aquecido por uns 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe canela e cacau. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!