1h 20min
Ingredientes (12 porções)
Bolo
4 gemas 2 xícaras de açucar refinado 1 1/2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo com fermento 1 xícara de chocolate em pó 4 claras em neve
Calda
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Gotas de baunilha a gosto 6 colheres de chocolate em pó 100 g de coco ralado queimado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece pelo bolo, misture as gemas com o açúcar, junte aos poucos o leite e a farinha, batendo bem até ficar uma massa homogênea.
- 2
Acrescente o chocolate em pó e, por último, as claras em neve.
- 3
Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio (180°).
- 4
Após esfriar, desenforme o bolo e o corte em cubos.
- 5
Prepare a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 6
Passe cada pedaço do bolo na calda e depois no coco ralado.