Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Escorra e reserve a calda.
  3. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve.
  4. Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar.
  5. Transfira para o liquificador, bata com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  6. Coloque em uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente, coloque em um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir, você pode variar as frutas e utilizar também maçã, uva ou melão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!