Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Escorra e reserve a calda.
Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve.
Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar.
Transfira para o liquificador, bata com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Coloque em uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente, coloque em um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: se preferir, você pode variar as frutas e utilizar também maçã, uva ou melão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ÉDNA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse salada de frutas.