Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 200 g de biscoito tipo champagne
  • 4 claras
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas, mexendo até ficar um creme consistente, reserve.
  2. Em outra vasilha misture o leite de vaca e o achocolatado, umedeça as bolachas nesta mistura.
  3. Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve, em seguida acrescente o açúcar aos poucos.
  4. Por último acrescente o creme de leite sem o soro e sem bater mais.
  5. Em um refratário ou em outra vasilha que queira monte o pavê da seguinte maneira:
  6. Primeiro coloque o creme que foi ao fogo, depois as bolachas umedecidas, por último as claras batidas.
  7. Se quiser pode colocar coco ralado por cima.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!