30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite de vaca
4 gemas 2 colheres de sopa de achocolatado 1 xícara de leite de vaca- 200 g de biscoito tipo champagne
4 claras 4 colheres sopa de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas, mexendo até ficar um creme consistente, reserve.
- 2
Em outra vasilha misture o leite de vaca e o achocolatado, umedeça as bolachas nesta mistura.
- 3
Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve, em seguida acrescente o açúcar aos poucos.
- 4
Por último acrescente o creme de leite sem o soro e sem bater mais.
- 5
Em um refratário ou em outra vasilha que queira monte o pavê da seguinte maneira:
- 6
Primeiro coloque o creme que foi ao fogo, depois as bolachas umedecidas, por último as claras batidas.
- 7
Se quiser pode colocar coco ralado por cima.
- 8
Leve à geladeira e sirva gelado.