• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isilda ap. hespanol

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • gema de ovo4 gemas
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado
  • leite1 xícara de leite de vaca
  • 200 g de biscoito tipo champagne
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar4 colheres sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas, mexendo até ficar um creme consistente, reserve.

  2. 2

    Em outra vasilha misture o leite de vaca e o achocolatado, umedeça as bolachas nesta mistura.

  3. 3

    Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve, em seguida acrescente o açúcar aos poucos.

  4. 4

    Por último acrescente o creme de leite sem o soro e sem bater mais.

  5. 5

    Em um refratário ou em outra vasilha que queira monte o pavê da seguinte maneira:

  6. 6

    Primeiro coloque o creme que foi ao fogo, depois as bolachas umedecidas, por último as claras batidas.

  7. 7

    Se quiser pode colocar coco ralado por cima.

  8. 8

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.