Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 gemas
    • 1 1/2 colher de sopa de maisena

    2ª camada:

    • 10 bombons sonho de valsa picados

    3ª camada:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar rasas
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes da 1ª camada, ao fogo brando para engrossar.
    2. Mexa sem parar. Deixe esfriar bem.
    3. Para a 3ª camada, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata.
    4. Misture (não bata) delicadamente o creme de leite sem soro.
    5. Leve à geladeira até que o creme da 1ª camada esteja completamente frio.
    6. Em um pirex monte as três camadas na ordem, ou seja, o creme frio, os bombons picados e por último, as claras. Leve para gelar. Sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!