Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral lavado
  • 1 chaleira de água quente
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeito em uma panela média, deixe aquecer e coloque o alho para dourar.
  2. Em seguida coloque o arroz integral, refogue e coloque bastante água quente, uns 3 dedos acima do arroz, para o cozimento, pois o arroz fica bom quando bem cozido.
  3. Quando essa primeira água secar, veja se o arroz esta bem cozido, macio, senão coloque mais água.
  4. Após o cozimento do arroz, desligue o fogo e coloque a cenoura ralada, o milho cozido, a salsa a cebolinha picadas, e um pouquinho de azeite e misture tudo.
  5. Sirva como kani, ou atum e uma boa salda, fica muito bom, saudável e light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!