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Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
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@ Rafaelle Rivas
@ Rafael Freitas
@ Deise De Fátima Cardoso
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Avatar de Rafaelle Rivas
Por Rafaelle Rivas

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salsal a gosto

Recheio

  • Sobras de pernil (aproximadamente 1/2 kg)
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermeto que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.

  2. 2

    Coloque metade da massa em uma forma untada.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo.

  4. 4

    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

  5. 5

    Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.

  6. 6

    Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

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