Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

11 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaelle Rivas
  • Imagem enviada por Deise De Fátima Cardoso
  • Imagem enviada por Rafael Freitas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • Sobras de pernil (aproximadamente 1/2 kg)
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1/2 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermeto que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
    2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo.
    4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
    5. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
    6. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Precisa untar a forma ?

    • Fiz e ficou maravilhosa recomendo. Nota 10

    • Perfeita!! Add queijo na massa ficou mais gostosa ainda =)

    • Super fácil de fazer e fica muito gostosa.

    • Ficou perfeito .... adicionei mais . coisas e.ficou divino

    • A quantidade de leite é 11/2 chícaras mesmo?

      • 1 xícara cheia e mais /2 (meia/metade) da xícara.

    • Deliciosa

    • perfeita! divina!!!!!

    • Fiz com carne moída e com 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 1/2 xicara de amido de milho. Ficou ótima.

    • Simplesmente maravilhoso uma massa facil de fazer e muito saborosa .

    Ver mais