1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 ovos 1 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto
Recheio
- Sobras de pernil (aproximadamente 1/2 kg)
1 lata de milho 1 lata de ervilha 1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermeto que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
- 2
Coloque metade da massa em uma forma untada.
- 3
Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo.
- 4
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- 5
Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
- 6
Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.