• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernilTorta salgada de liquidificador com sobras de pernil@ Rafaelle Rivas
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernilTorta salgada de liquidificador com sobras de pernil@ Rafael Freitas
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernilTorta salgada de liquidificador com sobras de pernil@ Deise De Fátima Cardoso
Icone flèche
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaelle Rivas
Por Rafaelle Rivas

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salsal a gosto

Recheio

  • Sobras de pernil (aproximadamente 1/2 kg)
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermeto que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.

  2. 2

    Coloque metade da massa em uma forma untada.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo.

  4. 4

    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

  5. 5

    Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.

  6. 6

    Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.