Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ensopado bem simples

9 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por kely
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 coxas com sobre coxa
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 dente de alho (a gosto)
  • 1 colher chá shoyu
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 3/4 aproximadamente de xícara água quente
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Picar a carne da coxa e sobrecoxa separando do osso.
  2. Fritar no óleo com o dente de alho e um pouco de sal(o caldo de galinha e o shoyu já tem sal).
  3. Como eu não gosto do alho dentro da comida eu retirei depois do frango estar quase no ponto.
  4. Acrescentar a cebola e o pimentão picados e deixar fritar.
  5. Enquanto isso dissolver o caldo de galinha e a maisena na água quente.
  6. Quando o frango estiver no ponto, acrescentar a água.
  7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o shoyu. Misture, verifique o sal e acerte a seu gosto.
  8. Cozinhar mais uns sete minutos, até engrossar o caldo.
  9. Servir.

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando

  • Qual é a quantidade de oleo para fritar o frango?

  • Natália, fiz exatamente do jeito que vc falou e ficou ótimo, minha esposa adorou. muito obrigado.

  • Muito saboroso. Aprovado!

  • Ficou uma delicia fiz do jeito que esta na receita....hummmm perfeito adorei viu...beijos

Ver mais