• Entrar
  • Cadastrar
Frango ensopado bem simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Frango ensopado bem simples
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango ensopado bem simplesFrango ensopado bem simples@ Kely
Frango ensopado bem simplesFrango ensopado bem simples@ Letícia
Icone flèche
Frango ensopado bem simples
Frango ensopado bem simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natália SSS
Por Natália SSS

Ingredientes (2 porções)

  • 2 coxas com sobre coxa
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • 1 dente de alho (a gosto)
  • 1 colher chá shoyu
  • caldo de galinha1 cubo caldo de galinha
  • amido de milho1 colher de sopa rasa de maisena
  • 3/4 aproximadamente de xícara água quente
  • temperoTemperos a gosto
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar a carne da coxa e sobrecoxa separando do osso.

  2. 2

    Fritar no óleo com o dente de alho e um pouco de sal(o caldo de galinha e o shoyu já tem sal).

  3. 3

    Como eu não gosto do alho dentro da comida eu retirei depois do frango estar quase no ponto.

  4. 4

    Acrescentar a cebola e o pimentão picados e deixar fritar.

  5. 5

    Enquanto isso dissolver o caldo de galinha e a maisena na água quente.

  6. 6

    Quando o frango estiver no ponto, acrescentar a água.

  7. 7

    Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o shoyu. Misture, verifique o sal e acerte a seu gosto.

  8. 8

    Cozinhar mais uns sete minutos, até engrossar o caldo.

  9. 9

    Servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.