Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de aguá
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar os 3 primeiros ingredientes no fogo para engrossar direto na forma de pudim, espalhar como se fosse caramelizar e cobrir com papel alumínio e levar ao freezer.

Creme:

  1. Levar ao fogo o leite moça, o leite de vaca e as gemas deixar um creme bem grosso, e deixe esfriar.
  2. Bata as claras em neve coloca, o açucar e deixar em ponto de suspiro, acrescente o creme de leite, depois que o creme estiver frio, misturar tudo e bater na batedeira.
  3. Coloque na forma já congelada e leve ao freezer novamente (desenformar no outro dia).
  4. Para desenformar esquente um pouco no fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!