Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite em pó
    • 1 lata de achocolatado (400g)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g coco ralado
    • 1 colher (chá) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar em uma vasilha todos os ingredientes da massa até ficar uniforme.
      2. Caso fique muito duro pingar leite aos poucos, misturando sempre até ficar em ponto de abrir a massa com rolo de abrir massa.
      3. Untar um papel alumínio, colocar a massa e abrir com o rolo.

      Recheio:

      1. Colocar os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ficar ponto de doce.
      2. Despejar sobre a massa espalhando.
      3. Enrolar formando um rocambole e levar à geladeira.
      4. O ideal é fazer no dia anterior para que fique bem gelado.
      5. Cortar em fatias para servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!