• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres chá de queijo ralado
  • 12 colheres chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres chá de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • 500 g de carne moída (a escolher)
  • catupiri400 g de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite (reserve 1/2 xicara para dissolver o fermento), o queijo, a farinha e o sal.

  2. 2

    Dissolva as 2 colheres de fermento em pó na parte do leite reservada e coloque junto com os outros ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Bata novamente até obter uma massa homogênea. Reserve

  4. 4

    Refogue a carne moída a gosto.

  5. 5

    Unte uma assadeira com óleo e acrescente metade da massa, recheie com a carne moída e adicione o catupiry por cima, cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Coloque em forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.