45min
Ingredientes (5 porções)
Massa
4 ovos 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de óleo- 3 colheres chá de queijo ralado
- 12 colheres chá de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
- 500 g de carne moída (a escolher)
400 g de catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite (reserve 1/2 xicara para dissolver o fermento), o queijo, a farinha e o sal.
- 2
Dissolva as 2 colheres de fermento em pó na parte do leite reservada e coloque junto com os outros ingredientes no liquidificador.
- 3
Bata novamente até obter uma massa homogênea. Reserve
- 4
Refogue a carne moída a gosto.
- 5
Unte uma assadeira com óleo e acrescente metade da massa, recheie com a carne moída e adicione o catupiry por cima, cubra com o restante da massa.
- 6
Coloque em forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.