Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou alcatra ou ainda peito de frango
  • Bacon
  • Palitos (de dente)
  • Óleo de soja (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Corte as carnes em quadadinhos e alterne nos palitos carne e bacon até completar o palito, deixando um espaço para segurar nas mãos.
  2. Depois de todas colocadas leve para fritar em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  3. Se quiser pode passar em ovo batido e farinha de rosca também e ainda acrescentar cubinhos de queijo prato.
  4. Sirva a seguir como petisco para uma rodada de cerveja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!