Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve firme
  • 1 1/2 xícaras (chá) de queijo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe ainda quentes pelo espremedor e tempere com sal.
  2. Acrescente a margarina, mexendo para dissolver.
  3. Junte a metade do queijo ralado,o amido de milho dissolvida no leite, as gemas e misture bem.
  4. Acrescente delicadamente as claras. Coloque a metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  5. Polvilhe com parte do queijo ralado e espalhe os cubinhos de queijo.
  6. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!