Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Copinhos de chocolate recheados com creme de damasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de damasco picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 colheres de sopa de rum
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 23 copinhos descartáveis de café (forma)

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Colocar o açúcar, o damasco e a água em uma panela e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos.
    2. Deixar esfriar.
    3. Colocar o rum, acrescentar o creme de leite e reservar.

    Para os copinhos:

    1. Derreter o chocolate em banhomaria. Fazer camadas nos copos descartáveis, até a espessura desejada, deixe secar.
    2. Em seguida rasgar os copos.
    3. Colocar o creme nos copinhos de chocolate, deixe gelar e servir. Enfeitar com raspas de chocolate e pedaços de damasco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!